
Sprouts - still growing
Wir wollen die Menschen dabei unterstützen, weniger Fleisch zu essen, um die Umwelt zu schonen. Dabei wollen wir einen Ansatz entwickeln, der es jedem Einzelnen ermöglicht, sich für eine fleischärmere Ernährung zu entscheiden, anstatt sie ihm aufzuzwingen.

News
Kurz vor der Prüfungsphase hat unser Team mit Clara und Vidushi 2 neue Mitglieder bekommen. Clara war dann eine von 3 Mitgliedern unserer Gruppe, die unseren ersten Kongress besuchen konnte! Hier auf dem 62. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. haben wir weitere Kontakte geknüpft und viel über unser Thema und unser Ziel gelernt…
Team
- Janna Behrens (Biochemie, M.Sc.)
- Pia Mütsch (Bioeconomy, B.Sc.)
- Shrutika Wadkar (Biologie, M.Sc.)
- Vidushi Saxena (Biologie, M.Sc.)
- Clara-Milena Farr (Industrielle Biotechnologie, M.Sc.)
- Kalle Kersten (Physik, B.Sc.)
- Lukas Hörter (Politikwissenschaft, B.Sc.)
Tutoren
- Monica Déchène
- Martin Zirngibl
Supervisors
- Prof. Dr. Volker Nürnberg (Professur für Gesundheitsmanagement, Allensbach Hochschule)
- Prof. Dr. Allister Loder (Professur für Mobility Policy, TUM)
Kontakt
Kontaktiert uns, wenn Ihr Ideen habt oder mit uns zusammenarbeiten wollt: sprouts@ja.tum.de